Сентябрь... Неостывшее лето

СЕНТЯБРЬ… НЕОСТЫВШЕЕ ЛЕТО…
ДЫМКА ОСЕННЕЙ ГРУСТИ…
НА ПАУТИНКАХ ВЕТОК
ВЕТЕР ЛИСТЬЯ КРУТИТ,
С ЖАДНОСТЬЮ ГОНИТ ТУЧИ,
И ГДЕ-ТО ЗА ОБЛАКАМИ
ПОСЛЕДНИЙ ПРЯЧЕТСЯ ЛУЧИК,
А ОСЕНЬ БРЕДИТ ДОЖДЯМИ…


Рецензии