Весна

Весенний неуклюжий снег,
Летит сквозь солнечные стрелы.
Весна свой развивает бег,
Во все места и все пределы.

Сквозь почерневший тусклый наст,
Видна земли уснувшей влага.
Природа хочет красоты,
Идет борьба за это благо.

И солнце пробивает путь,
Манифестируя свободу,
От тяжести и зимних пут,
Встречая сонную природу...

01.03.2019


Рецензии