Экспромт

Как достали электрички и достали поезда,
Бюрократия достала и чужие города,
Я хочу в свой домик старый,
 где так мило и уютно,
Чтоб все дети были рядом,
за столом сидели круглым.
Пили чай, шутили вместе,
заливались громким смехом,
Но... Вновь еду в электричке,
стук колес по рельсам эхом.
Всё достало, невозможно!
Волю я в кулак сжимаю,
Стиснув зубы(это можно),
все ещё стихи слагаю.
А душа при этом больно
разрывается на части,
Крикнуть хочется :
"Довольно! Надоели эти страсти!"


Рецензии
👏👏👏

Ириналав   28.02.2020 16:20     Заявить о нарушении