А я бы вновь влюбился только в вас!

Конечно я согласен
С тобою,Валентина,
Что очень уже стар.
Вы лучшая моя мадам.
И мне не хочется
Жизни этой сдаться,
Ни болезням разным,
Ни убегающим годам.
Через силу я буду
Всем вам улыбаться-
А ВАМ особенно,мадам.
А мне всего-то надо,
Как можно дольше-
Делить любовь,радость;
Только лишь с вами-
До конца жизни пополам!
А если бы мне,родная-
Пришлось ещё разок;
В кого-нибудь влюбиться.
Я бы вновь влюбился
Только в ВАС мадам.
А если потребуется вдруг-
За ВАС я жизнь свою;
Без всякой робости отдам!


Рецензии