Звенят по шестеренкам гелий и вода

Звенят  по шестеренкам  гелий и вода
И кружат, кружат, кружат колесо бессмертной  воли…
Над колесницею богов  радиоактивная  роса…
Сияет как слеза  в космическом   просторе….
Пространство  скомкав в  шар ,бросает его в   глубь ,
В незримое кольцо  обетованной жизни  ….
И мчится наугад  , прокладывая путь,
Всем тем,  кто в эту жизнь когда - то  устремится….
********************************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии