Профпригодность

"В откровенья заходи -
 Там с тобой поговорим.
 Я стихами, ты глазами
 Наш союз определим..."
     "Поймёшь, кто я..." Клим Дачный
 

- На! - Сказал и протянул
А-4 ей листочек.
Взгляд её в нём утонул -
Затерялся между строчек.

Он словами там блудил,
А она по ним блуждала.
За глазами он следил,
Слов ответных ожидая.

Оторвав свой взгляд от строк,
На него, смутясь, взглянула.
И сказала, выждав срок:
- Годен... только для прогулок.


Рецензии