***

Досмотри этот сон улыбаясь,
Не ищи в нем причину грустить.
Проживи эту жизнь, растворяясь
В бесконечном желании любить...

Не неси тяжкий груз прошлой жизни,
Там оставь все печали и боль.
Ведь они как отрава для сердца,
Убивают большую любовь...

Не теряйся в сомнениях частых,
В них нет толку для будущих дней.
Ты живешь, чтобы мир сделать ярче,
Не теряй себя в мире теней...
30.03.2019


Рецензии