Тузик

***
До того забавный Тузик,
Круглый гладкий как арбузик.
От меня он ждет вкусняшки,
Обнимашки, целовашки.
Дал собачке я вкусняшки,
Но, где взять мне обнимашки,
А еще и целовашки?
Я хожу чешу затылок,
Голова как из опилок.
Может солнце, как на зло,
Голову мне напекло?
Мне не жалко целовашек,
Я не скуп до обнимашек,
Но вопрос стоит опять,
Где купить их, где их взять?


Рецензии