19-3-129 Коль он в земле растет

Коль он в земле растет
- Мотыжкой, да Лопатой.
Коль говорит и жрет
- То, Ключ с Замком
Будут Вам отрадой.
Коль ЗАГСом закреплен
- Идите в суд скорее.
И сбудется мечта
- Освободитесь от плюща.

***

Стенокардия лечится
Любовью
- Коль есть кого Любить,
То Сердце оживет
И новый ритм возьмет.

***

Совет Вам сей словца
Не ради красного я дал
- Когда то сам
Его я испытал.

И день по сей
Счастливым
Я хожу
- Любовь навечно поселясь,
Прогнала хворь, беду.

***

Не жалей
- чтоб не маяться
- Лучше раз отсечь
Чем потом пилить
Пилкой париться.

Раз он стал плющом,
То останется
И ни чем уж то
Не исправится.

Не болит душа
- Претворяется
- Коль прогнешься Ты,
То отравишься.

***

Однако, Вам решать
С кем быть
- Ведь Вам же жить
- Не стоит
По чужой подсказке
Судьбу Свою кроить.

(экспромт-переписка - на моё "Лиана к Древу прислонясь")


Рецензии