Осенняя грусть фото из инета

Тонкою льдинкой
Затянуты лужи.
Ветер листочки
Опавшие кружит.
Птицы давно улетели на юг.
В садик ушел мой
Единственный друг.

Дома один я…
Сижу у окошка.
Рядом со мною
Сидит моя кошка.
Скучно и грустно
Нам с Муркой вдвоем.
Тихо сидим с ней
И песню поем:

«Тонкою льдинкой
Затянуты лужи,
Ветер листочки
Опавшие кружит…».


Рецензии