Любимой Жене

Тебя я больше не люблю
Тебя я просто обожаю
Твои черты в себе храню
Пускай и стала ты другая
Ведь всё меняется вокруг
И на моих висках седины
Но ты мой самый верный друг
Желал бы что себе мужчина
Всё было в жизни, жизнь сложна
Подъёмы были и паденья
И только ты моя Жена
Меня встречала с восхищением
За всё что есть, лишь ты одна
Достойна почести и славы
Была всегда со мной одна
Одна зализывала раны
И я не брежу, было так
Тебе одной во всём обязан
Спускала на меня собак
Когда не прав и распоясан
Меня терпела и ждала
В любой по жизни передряги
Ты для меня всегда была
И тылом и гладком из фляги
Одну тебя всегда любил
И продолжаю с восхищением
С тобой я стал совсем другим
А за того, прошу прощенья!
-----------------------Дед


Рецензии
не каждый может похвастаться любовью к жене, так искренне и красиво.

Ольга Чувашева   04.01.2020 11:20     Заявить о нарушении