Уже все

Я тебя вчера разлюбил
Когда ты вдруг бросила трубку.
Я ходил по пятам, я звонил
Я ведь знал, что это не шутка.
Ну а ты задирала свой нос
Будь то я это должен делать
Знаешь, я не брошеный пес
От которого блудом веет!
Я найду себе пару получше,
Может проще, а мож посложнее
Что не будет парить мне уши
Про то, как она шасталась с геем.
Она будет умна и послушна
Борщ варить будет не напрягаясь
Поцелуйчик я шлю ей воздушный
На судьбу я теперь полагаюсь.
Тебе ничего не желаю-
Уж больно много есть чести!
От тебя я теперь отдыхаю,
И не слышу уже этой жести!


Рецензии