Дождливый Питер

Вы не думайте ребята, мы не в Африке живём
 Питер наш не напугаешь,, летом градом и дождем
Тут бывает снег в Июле, этим нас не удивишь
Всё равно его мы любим, даже больше чем Париж

Тут Исаакий вымок насквозь, дождь Атлантов намочил
В Понедельник в одночасье, он пол города залил
Но всё также смотрит ангел, с высоты на это всё
Тут без зонтика не ходят, и при солнышке в кино

Под дождём машины моют, кто б чего не говорил
Кто в резинках, кто в сандалях, те кто в Питере пожил
Ту по лужам зажигают, дни и ночи напролом
Всё равно мы Питер любим, это наш родимый дом.
----------------------Дед.


Рецензии
замечательные стихи о любви к родному городу - добрые и милые.

Ольга Чувашева   04.01.2020 11:17     Заявить о нарушении