В колокольчиках снега

Колокольчиками снег осыпается :
Динь, динь, динь...
Чтобы мне пойти в храм, покаяться -
При-хо-ди...
Знаю, жизнь такая хрупкая - коротка.
Не обходится без страсти в ней, без греха.

Не обходится без дыма в ней, без огня.
Приходи, чтоб слово вымолвить и обнять.
Я давно живу нездешнею на земле...
Ты меня, такую грешную, пожалей.
Ну, а если сам безгрешен ты - камень кинь...
Колокольчиками снег летит : динь, динь, динь...

Всё целуется и любится, и горит ,
И душа с душой голубится , говорит.
Мне бы только света вешнего в феврале,
Ведь, давно живу нездешняя на земле.

Знаю, с птицами когда -нибудь я сорвусь
В путь неблизкий, ну, а нА люди не вернусь.
Обернусь снежинкой нежною : динь, динь, динь...
Ты сегодня в храм покаяться, приходи.

О душе моей неправедной помолись...
Пусть течёт спокойным пламенем
Наша жизнь.


Рецензии