Азбука Брайля

Я подушечками пальцев
Бугорки терзаю сладко,
Я - Арахною на пяльцах,
На цветов узоры падкий

Я - коленопреклоненный
Во безумии беснуюсь,
Словно шторм бушует в венах
Закружившись в вальсе всуе

Будто арии синкопов,
Золотых тарелок джаза,
Смутных ликов Пенелопы,
Чехардой цыганки Азы

Я - поспешно и нелепо,
Как Лиепа на пуантах,
Прободениями вепря,
Разложу любовь на кванты...


Рецензии