Меняемся местами

Выволокли из вагона,
Бросили на обочине.
Вот тебе собственный полустаночек!
Придушились далью колёса гона.

Выбросили из самолёта,
Выдав лишь запасной парашют.
Да и тот продырявленный - прощай, уют!
Играет сонату последняя нота.

Выдавили из автобуса,
Как гной из прыща на кислой роже.
Для плохого настроя довольно погоже!
Счастье - из тубуса сделаться глобусом.

Выжили из ума,
Сами и меня, меняемся местами.
Теперь мы это они, а они станут нами.
Выволакивай его, выталкивай его, выдавливай его!
Травимый или травящий - суть всё тюрьма.


Рецензии