Удиви меня правдой сегодня...

Удиви меня правдой сегодня!
Пусть "сегодня" окажется вечным...
Сам же знаешь, у лжи есть поводья!
Если в руки их взял - это нечто!

Когда врёшь, тебе верят,
но стоит этот "фокус" проделать раз "надцать"...
Правду скажешь! Конец! И доверия нет...
Лучше с правдой всегда просыпаться...
2о.о8.2о18


Рецензии