Строчки из песен

Ты строчки мне приводишь
Из песен позабытых -
Сказать ты ими хочешь
Мне о любви разлитой

В твоём упрямом сердце,
Что видеть не желает
Реальности, и дверцы
Мечты лишь отворяет.

Мечтай же на здоровье -
Тебе не запрещаю.
Мне в доле моей вдовьей -
Любовь не помешает.

Люби себе, коль люба
До жгучих слёз Лариска.
Но выскажусь я грубо -
Тебе её не тискать.

Не для тебя я вишней
Алею на морозе.
А тот.. который - вишь ты,
Не пишет даже прозой..

Что он меня не хочет -
Сама про это знаю.
Но все стихи и строчки
Душа моя шальная

Ему лишь посвящает -
Любви закон не писан.
Тебе не дам я счастья,
Дружок мой белобрысый.

15.09.2019 год.


Рецензии