Мир отдельный в каждом из нас

Arbahail asmo barg abiel
Душа есть отдельный мир
Сплетенное во едино как клубок Сознанием
Несущая трепет дыхания эмоций и чувств и знаний
Te kath ubeii solhes
Все что мы имеем в своем мире это осознание этого мира
Мы заберем после смерти ссобой.
Saar toer kosbii acute
Ты не есть тело ты есть вселенная одно целое
Когда то ты вобще не мог дышать а сейчас ты уже дышишь
Радуешься и исследуешь эту Терру эту вселенную с множеством других отдельных миров
Fadu reti !
ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ РАДУЙСЯ ЧТО МОЖЕШЬ ЧУВСВОВАТЬ РУДУЙСЯ ЧТО МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ
РАДУЙСЯ ТОМУ ЧТО ТЫ ЖИВОЙ РАДУЙСЯ ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ЛЮБИМЫЙ
НЕ УБИВАЙ НЕ УМЕРТВЛЯЙ СЕБЕ ЯДОМ СВОИХ ПОРОКОВ ЭТУ КРАСОТУ.
Я СЧАТЛИВ ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ СЧАСТЛИВ ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ ТЫ У МЕНЯ
ПОТОМУ ЧТО Я БЛАГОДАРЕН И ЛЮБЛЮ КОГДА РАНЬШЕ Я НЕ УМЕЛ ДАЖЕ ЭТОГО.
 


Рецензии
Очень глубокие мысли и сильные слова!

София Сехем   17.09.2019 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю лишь ты меня вдохновила на этот стих моя Любимая.

Александр Сехем   19.09.2019 20:20   Заявить о нарушении