Там, где плакал человек

               В.М.
Там, где плакал человек,
Вырос первоцвет.
Старый век и новый век -
Всё едино. Свет

Отражается в глазах
Друга и Судьи.
А по следу мчится страх
В облике семьи.


Рецензии