На качели

Невеличие увлечённое
Лучше славы без вовлечения,
Острие ума заточённое
Помогает плыть по течению.

Не размениваясь на ничейное
И не думая обречённо,
Раскачаюсь - ка на качели я,
Рифму выкинув в небо учёную.


Рецензии