Тонем

Каждый час и минута,
Все время впустую.
Может я быть и грустный,
Но хоть не под маской убогой.

И нашему миру лишь хуже
Ведь тут не утопия и мы
Только и делаем, что вяжем
Камни на ноги и тонем.

И тёмно-синии тучи,
Что закрыли мне солнце.
И холодные капли что пали,
Промочили мне воздух.

А все эти люди жестоки,
Убивают все чувства
Что были дарованы Богом.
И если б была бы возможность,
Я бы исправил хоть что-то.


Рецензии