Два облака целуются на небе

Два облака целуются на небе…,
Быть может то, не облака, а люди,
Которых эта жизнь когда-нибудь разбудит,
В земной юдоли долей разделённых,
И вместе с тем, коленопреклонённых,
Которые всё ищут для себя пути,
Чтоб вместе им свой путь пройти…,
И мысли эти суть нетленны.
Те облака – людские две души,
Затоплены в обыденности моря,
Два облака, стремящихся на волю…,
И люди видят только облака в пути…
Средь миллионов пламенных сердец,
Одно лишь сердце, что всего дороже, -
Пусть не дано им вместе быть, но всё же,
Горит лишь для тебя его венец,
И так задумал, видимо, Творец,
Чтоб ангелы, как близнецы - на друга друг были похожи…
Ведь не должно несчастных быть на свете…
Два облака…два ангела целуются на небе
И лик прекрасен их и светел…
15.09.19г.


Рецензии