Я верю

Я верю, скоро близится рассвет,
Над нашей жизнью солнце станет ярче,
Закончится туманный, черный бред,
И разбредутся тучи дальше, дальше.

Дожди пройдут, прогреется земля,
И новой жизни прорастут росточки,
Терпенье, веру, волю всю в кулак,
Вперед с надеждой, чтоб поставить точку.

Мы от рождения лидеры, борцы,
Иначе мы б на свет не появились,
Что нам дано судьбой - уже прошли,
И с прошлым с легкостью в душе простились.


Рецензии