Бесконечность - не предел!

Тихо солнца луч коснулся, вмиг ресницы растрепал!
Это кто же тут проснулся!? Тот, кто поздно засыпал...
Потянулась, улыбнулась, чуть передохнув от дел!
И отчётливо решила: бесконечность - не предел!
19.о8.2о18


Рецензии