Тебе... в день рождения

Поздний вечер озабочен
приближением зимы...
я вплетаю между строчек
откровения... немы
и застенчиво тревожны
мои взгляды в адрес твой!
мне забыть тебя так сложно,
ты же рядом, ты - живой!
Ты так близко... Губы, тело
так волнительно пьянят...
Я сказать решилась первой
что ты значишь для меня...

Костя, милый, сладкий Костя,
будь таким, какой ты есть!
Говорить банальных тостов
не хочу тебе! Ты весь
соткан из добра и света,
с тобой рядом так тепло...
Будь всегда ты чьим-то летом,
будь собой другим назло!


Рецензии