Опять не сплю-за сигаретой сигарета

Опять не сплю-
За сигаретой сигарета,
Я боль и слёзы,
Табаком глушу,
Я говорю-и без ответа,
А я ответа всё ищу.

Чем провинился?
Не смогла ответить...
Всего единственный вопрос:
Как жить теперь
На белом свете?-
Он не мудрён,он очень прост.

Никто не скажет.
И я не в силах
Ответить самому себе.
Ты,может,
Просто не любила?
Я ж от любви твоей слабел...

Но ты ушла,
И ничего не отвечала,
Теперь ты мне не позвонишь...
Я видел:
Ты давно скрывала,
Что от меня к нему спешишь.

Я докурю-
И не возьму другую.
Всё,хватит!
Просто разошлись!
Не стоит ворошить впустую
То,от чего так просто
Отреклись!


Рецензии