Я бы хотел любить

Я бы хотел любить,
Если б чувства были взаимны,
И я бы бросил курить,
Если б мы были другими.

Ну а так я буду дымить,
  Без интереса.
            И я буду пить,
Не двигаясь дымом по свету.
 И буду молить,
              даже нашему богу,
     Лишь была бы чиста и ясна,
   Наша дорога.

Хоть и жил по закону,
Пахал как и все но в итоге,
Пустил соли по крови,
И был закопан на кладбище,
Как и все мы в итоге.


Рецензии