Несовпадение

В летней поэзии солнца
Больше, чем в календарях.
Тоньше дождливые кольца
На срезах луж сентября,

Чем кольца строчек осенних.
Будто бы кто-то свалил
В кучу и зимние тени
И зелень лиственных игл.

Несовпадения близких,
В общем то родственных, чувств
Чётче видны в переписке
Душ с испульсивностью уст.

© Copyright: Денис Попов 2019


Рецензии