поражение, перекресток судеб

перекресток судеб,
словно густой туман.
ты не знаешь что будет
за ним.

ты лишь можешь разогнать туман,
и увидеть то, что тебя поразит.
но не стоит думать о том,
что четко составленная судьба -
это твой путь.

ты можешь поменять направление ветра,
если захочешь.
ты можешь перенести свою удачу в любое место,
и поменять свое будущее.

люди говорят что это их судьба,
потому что, явно боятся действовать.
легче сказать что все так и должно быть,
чем осознать что ты потерпел поражение.


Рецензии