В другой раз

Кажется, всё на лад идёт. Ясно, не сразу, в свой черёд, станет, как раньше, но были или память не сделают фотоотчёт. Кажется, перестал болеть разум, от жизни треть во сне пробудившись разом, порвал бичеванья плеть. Вроде бы, всё как прежде, что - то среднее или между, а сам такой же дурак, променял дружбу на надежду. Мало в закате глаз, пустозвенящих фраз, Пойдём на кино в прокате? Как - нибудь в другой раз.


Рецензии