Мы никогда не увидимся вновь...

Тёплая ночь нас с тобой укрывала,
Месяц святил двум влюбленным в окно,
И в карусели печали качало,
Зная, что быть нам с тобой не дано.

И умирали в заветном прощаньи,
Солнце светило на стену хоть плачь.
Не знали ещё что в любви завещаньи
Нам уготовит карма - палач.

Через стекло провожала глазами,
Верила, что мы едины с тобой.
Через неделю умылась слезами :
Мы никогда не увидимся вновь. 


Рецензии