Любимая сторонка

Пригорок за пригорком,
За перелеском лес.
Любимая сторонка,
Ты вся полна чудес.

За синею рекою
Поляны  ковыля.
Всегда живу тобою,
Любимая земля.

Тропинкою лесною
С тяжелым рюкзаком
За желтою луною
Отправлюсь я пешком,

Встречая, провожая,
Деревьев хоровод.
Страна моя родная,
Любимый мой народ!


Рецензии