Просто друзья

По-немногу тебя забываю.
Нелегко, но так надо, пойми.
Быть с тобою казалась мне раем.
Пламенные потоки любви.

От тебя мне башню сносило.
Бит сердечный усилился вдруг.
Я хотел подарить тебе крылья
И продолжить совместный маршрут.

Я в твоих глазах-океанах
Утопал с головою всегда.
Как лечить теперь свои раны?
Нарисованные без ножа.

Ты моё главное вдохновение.
Ты причина боли моей.
Ведь начало было красивым.
Я болел тобой каждый день.

Помню твои холодные руки
И задумчивый туманный взгляд.
Я хотел разбудить твоё пламя,
Но сложился печальный расклад.

Я волнами гашу свои чувства.
Мы решили, что просто друзья.
Переживать - это тоже искусство.
Всё равно не забуду тебя...


Рецензии