Какой безумный симбиоз во мне одной живёт...

Какой безумный симбиоз во мне одной живёт:
Одна - примерная жена, не курит и не пьет!
В носочках тепленьких лежит и некуда спешить...
А вот вторая - ну никах вот так не хочет жить!

Бежать, лететь и хохотать! И, коньячка налив,
мужские попы обсудить, попутно бросив пить!
Так и живут во мне одной две стороны меня...
А кто проснется по утру, не ясно ни ...
о3.о8.2о18


Рецензии