Топ

Ты ворвалась в мой топ
Прошепчу я как мантру
Только вряд ли я тот
О ком вспомнишь ты завтра

Только вряд ли ты та
С кем увижусь я снова
Я хотел бы но да
Ничего здесь не ново

Догорят янтари
Тусклых листьев осенних
Вместе с ними сгорит
Волшебство тех мгновений

Мы сбежим по углам
Наших жизней никчёмных
Проще скрыться в делах
Отключить телефоны

Чем пытаться согреть
То что в нас зародилось
Потемнело как медь
Обраненное "милый"


Рецензии