Детство в памяти

И были встречи, и были вечера.
Совсем недавно играла детвора,
А вот сейчас уже дела, заботы
И потихоньку забываешь кто ты.

А раньше просто пели и играли,
И воровали яблоки у тёти Вали,
С высокой горки катались, не боясь,
А вовсе смело, гордо и смеясь.

Велосипеды, игры в мяч, шарады, -
Вот то, что раньше было надо;
Спектакли, сценки, смешные песни
Всегда нам были интересны.

А дружба нам казалась крепкой,
И ссорились мы даже очень редко,
И искренне друг друга мы любили,
Свои мечты с друзьями разделили.

И были встречи, и были вечера.
Совсем недавно играла детвора,
Ходили в гости раньше по соседству.
Ведь было время - золотое детство.


Рецензии