Осень

Захандрила Осень, расплылась соплями
Лужами и грязью, прямо под ногами
Листьев вереницы, по асфальту гонит
Лето потихоньку, в даль от нас уходит
Вроде все обычно и хандра и сырость
Даже безразличность, стала как бы в милость
Жизнь меняет часто, времена и годы
Только для несчастья, нет плохой погоды.
-------------------------------------------Дед


Рецензии