Обилье сущностных макак!!!

Издохнуть нации убогость , не в состоянии никак ,
что проявляется наглядно , обильем сущностных макак .
Ни - бэ , ни - мэ , ни кукареку , не в состоянии изречь ,
мы с ними явно не сумеем , наследье пращуров сберечь .
На тех развития у власти , нет побуждающих доктрин ,
нет в школах так как было раньше , ни конкурсов ,  ни викторин .
Разруха в детском воспитанье , морали нет как таковой ,
нас погрузили в атмосферу , эпохи  средневековой .
Все против нас и здравых смыслов , предвзятых действий из себя ,
убогим качеством народ наш , по недомыслию трубя !!!
#Никул


Рецензии