11 плюс 9 будет 20

Ева посмотрела на часы над головой. Красные огоньки менялись с даты на время. Круглые кольца забора завораживали ее взгляд. Белые, черные, белые....
Навстречу прошла девушка в длинном черном платье с декольте. Зеленая куртка, сверкнуло как звезда на груди огоньком вселенной украшение.
Ева огляделась вокруг. Какая-то улица, машины, фонарики, витрины, низкие дома
Где я? Марк? Куда ты меня ведешь?
Я сам не знаю.
Где мы?
Я не знаю, мне просто очень хорошо с тобой рядом.
О чем ты думаешь?
Ни о чем. Я отпустил все мысли. Мне просто хорошо рядом с тобой. Так, обрывки мыслей....
А у меня тоже, так, обрывки... Парень на светящемся самокате. Мы с тобой идем в ногу. Я чувствую твою ладонь на своей спине, сквозь нее течет ток твоего тепла ко мне.
Ты останавливаешься, мы ждем светофор, ты вдруг поворачиваешь меня к себе и целуешь в висок. Целуешь мой лоб, мои волосы. Прижимаешь к себе словно нашел нечто давно потерянное.
- у меня такое чувство будто я знаю тебя очень давно, Ева... Мне хочется тебя обнимать, даже не обнимать а тискать. Тормошить.

Ева улыбается, смотрит на огни города.
Они идут. Идут молча, пересекая проспекты и улицы, в ногу, его рука не отпускает ее талию ни на секунду, ева слушает свои ощущения, вбирает город и теплоту ночи, стук сердца и звук их шагов. И чувствует, что находится в вечности. В секунде, которая будет длиться вечно.


Рецензии