Не верь...

Не верь, что разлюбил.
Ещё люблю...
Ещё смотрю на пасмурную реку,
на дом твой, что окутан тёмным снегом,
на тлеющую розово зарю....
Не верь, что разлюбил,
с тобой – всегда.
И сердце разбивается на части
в который раз.
Мучительное счастье:
смотреть с моих небес в земную даль,
искать тебя
средь сонных и чужих,
и находить –  бегущую навстречу…
И складывать всё вместе:
части речи,
тепло сердец,
несбывшуюся жизнь...


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"


Рецензии
Необыкновенно красиво!
Спасибо, Инночка!

Николь 3   05.11.2019 22:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Счастлива, что понравилось... )

Инна Ф.   08.11.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.