Что???

Все равно вся листва отвалится
Неживые стоят статуи
Я читаю стихи Богоматери
Что лежит на ворованной скатерти

Все равно я не знаю имени
Снегопада, июнем грешного
Собираю цветы сгоревшие
Задирая лужайкам плешину

Все равно я не чую теменем
С нелюбимым живу на паперти
Я читаю стихи Богоматери
Что лежит на ворованной скатерти



Rain&Rainbow


Рецензии