Мишка милый друг

Мишка с войлока и старый
И от жизни он усталый
С ним и Мама всё играла
А потом и мне отдала
Очень грустный старый друг
Он дороже всех вокруг
Он со мной и спать ложиться
Обнимает и лоснится
Согревает вечерами
И напомнит мне о Маме
Он почти всегда со мной
Милый Мишка дорогой.
-----------------------------Дед


Рецензии