О женщине и осени

Спереди потаскана жизнью,
Сзади, утонченная фигура,
Не возможно не встать…
И снять…  шляпу,
Перед земным совершенством.

Осень  в красках небесных,
Листва шелестит под ногами,
Что спереди, а что сзади,
Как та женщина,  что впереди,
Играет земным притяжением.

Осень,  ей к лицу падеж женщины,
Видимо я в ней утону,
В этом прелестном мега созвездии,
Право,  прелестном,  я пропаду,
Видимо, что то и обрету.

Ах,  в этом полисе материальном,
Жизнь в семафоре что состоит,
Верю,  что где то,  в чем то кристальном,
Жизнь течет,  и  голова не болит.

Есть,  есть в измереньи такая ,
Только ее нужно нам заслужить,
Женщина,  осень,  солнцем играя,
Нам дана, что бы  года освежить.

Прошлое,  пошлое,  в снегах запорошило,
Осень,  зима,  а следом весна,
Осень она не подытожила,
Что же достанет до самого дна.

Может быть та фигура точеная,
Что повстречалась  мне в листопад,
Женщина,  от которой не встать и не снять,
Хороша чертовка в свои  шестьдесят,
Молодость куда- то ушла погулять.


Рецензии