Прощальный аккорд

(Памяти нашей любимицы "Ласки"
посвящается...)

Ты рвешься к нам с тумана сна.
В наш мир пытаешься прорваться.
Как прежде - статна и стройна!
Я не могу не любоваться!

Незримой гостей входишь в дом.
Ступая тихо, грациозно!
Тебя лелеют, любят в нем!
По - прежнему. Но только слезно!

Ты не расскажешь никогда
Как принял мир тебя за гранью.
Куда ушла ты навсегда!
Лежак твой грустный за геранью...

Твои на пледе "коготки",-
Наш знак любви и сожаленья, -
Дают "присутствия" ростки, -
Былого счастья озаренья!

С болезнью тщетная борьба
Тебя свела до рока края!
У кошек тоже есть судьба.
Теперь я это точно знаю.

Да будь ты счастлива и там -
Для нас неведомом пространстве!
И приходи к нам по ночам,
Даруя в снах минуты счастья!!!

      14.09.2019г.


Рецензии