Конец политики

ТЫ МНЕ НЕ РАЗ
 ПРИЗНАВАЛАСЬ
В ЛЮБВИ,
МОЛ,
С ТАКИМ ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ,
КАК ТЫ,
НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ
                ЗАНУДНО.,

И В ЭТОЙ ПОЗЕ,
И В ЭТОЙ ПОЗЕ,
И В ЭТОЙ ПОЗЕ,
                НЕ ТРУДНО..

КРАСОТА
ЭРОТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ.,
ВОТ ЧТО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.,
СЛЕДСТВЕННО ПРИЧИННО,
ЛЕЖИ СЕБЕ НА ЛОЖЕ
ЛЮБОВНОМ,
КРИЧИ., -"Я СЕЙЧАС КОНЧУ!!!",
  ИЗГИБАЙСЯ КАРТИННО!


Рецензии