Сентябрьские прогулки

      СЕНТЯБРЬСКИЕ ПРОГУЛКИ.
Я люблю в лесу осеннем прогуляться,
Хочется там полной грудью мне вдыхать,
Ароматом листьев наслаждаться,
Ярких красок волшебство мне наблюдать.

Жаль, что к рисованью нет таланта,
Я бы краски с кистью и мольберт взяла,
И часами бы в лесу сидела,
Эту красоту на полотне бы сберегла.

Впрочем, в век высоких технологий проще,
Нафотографировала  кадров, ву а ля,
А зимой любуйся, сколь душе угодно,
Вспоминай красоты золотого сентября.

Только жаль, картина не хранит тот запах,
Что господствует осенней золотой порой,
Образ зрительный, запечатлённый наспех,
Не заменит той прогулки по лесу с тобой.
                Елена Щетинина, 15.09.19г.


Рецензии
Чувственное восприятие красоты великолепно! Восхищён! С теплом души.

Олег Парабин   24.10.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.