Бумеранги несправедливости

Покуда мать-Земля ещё вращается
И разум не покинул наши головы,
Несправедливость всё же возвращается
Нежданно скоростным почтовым голубем.

Вернутся наши сплетни бумерангами,
И также ложно будем обнадёжены.
И где-то привокзальными цыганками
Мы точно также будем облапошены.

Не ждать стакан воды в глубокой старости -
"Твой папа - космонавт в далёком космосе",
Лишь остаётся в стену бить от ярости,
Жалея о разводе в пыльном офисе.

Пока ещё концы с концами сводятся
Пока ещё не стАры мы,а молоды,
О ближнем каждый должен позаботится,
Чтоб зло не возвращалось в его сторону.


Рецензии