Оказалось ни так, как хотели

Любое горло сдавит спазм песня
О том, как пел ветер свои стихи не ведомо
А нам поёт слезами разлука
Да о том, как снег заметает следы лета
И мне жаль уходить однажды
Есть шанс вернутся обратно

И мне писать по пыли кончиком пальца
Слова,   не попавшие в тетради
А столетия уходят не возвращаясь
Оставляя после себя воспоминанья
Наверно я чуточку странный
Как и моё рождение

Ворует чистота слякоть у мира
Погрязшего в стерильных объятьях
На мои раны засмотрелась иголка с ниткой
И так мечтает поставить заплаты
А я обожаю волю… кровь течёт из раны
И если так надо, пусть вытекает

И мои тени ползут зыбким инеем
Пробираясь по извилистому пути привидений
И мой камин не всегда греет, в нём огонь то горит, то тлеет
И мой пёс у моих ног, старость свою встречает
А я оставляю для зеркал своё лицо, а сам не отражаюсь

Эти сны - хаос, эти дни - ночь
Кристалл любви гранями света расцвёл
Напоминает утро первый поцелуй у алтаря
Когда вёл к нему тебя я
Когда не писал о любви, всего лишь хотел
Тогда любовь была в тебе и во мне

И весна была весной до последней почки
И мир не сжимался до маленькой точки
У нас всё впереди… и сын и дочка
И наши сны…
Полюбили друг друга за эти мечты…
Оказались для мира - ты одна, я один.


Рецензии