Хочу целовать твои плечи и губы

Хочу целовать твои плечи и губы,
Ласкать груди жадно рукой.
Сияли чтоб звезды.Трубили нам трубы.
И снился лишь только покой.
  Хочу,чтоб любила меня ты как Бога!
  И я тебя чтоб обожал.
  Ценила высоко!Давала мне много!
  Других я же не признавал.
Мы будем с тобой словно звездная пара,
Нестись через время вперед.
Любви ощущать вместе чудные чары.
Чтоб каждый был счастлив и горд.
  А если случится беда,мог примчаться.
  Спасти и не дать умереть.
  В серьезные игры хочу забавляться.
  И в пламени этом сгореть.
Любимая!Нет тебя краше на свете!
И будешь ты вечно моей.
Любовью,почти бесконечной согретой,
Попробуй не сдаться сумей?
  Весь мир торжествует,не спит и не дремлет.
  И кружится шар наш земной.
  Бог в нашу любовь сумасшедшую верит.
  Хоть мог обойти стороной.
Хочу целовать я твои нынче губы,
Среди толчеи городской.
Друг друга мы оба до одури любим,
Махнув на все в мире рукой.
,


Рецензии